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Par fleurilege le 15 Mars 2014 à 17:13
Pour une personne : 1 filet de sole (ou autre poisson), 1 belle échalote, 1/2 banane coupée dans le sens de la longueur, un 1/2 pamplemousse, une dose de riz cuit.
Faire revenir l'échalote émincée dans un peu de beurre ou d'huile d'olive suivant votre gout.
Faire cuire le poisson à la poêle (avec ou sans beurre ou huile d'olive). Réserver.
Dans la même poêle, cuire la 1/2 banane. Puis recueillir le jus du pamplemousse et le chauffer dans une petite casserole.
Dresser l'assiette : on pose le poisson, on met la 1/2 banane dessus, entouré des échalotes, accompagné du riz et on arrose le tout avec le jus de pamplemousse. C'est simple, pas cher et délicieux.
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Par fleurilege le 14 Mars 2014 à 16:31
RAGOÛT DE POISSON AUX LÉGUMES
c'est une recette de type plat facile à preparer
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
6 filets de cabillaud3 poivrons oranges
3 poivrons rouges
3 oignons
20 olives noires
Un bouquet de thym et de romarin
Huile d'olive
Sel, poivre
PREPARATION
La veille préparez les légumes.
Lavez et essuyez les poivrons. Coupez-les en deux et ôtez les pépins et la peau blanche. Coupez-les en lamelles. Epluchez et émincez les oignons. Dans un faitout faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Mettez les oignons et les poivrons à cuire et laissez longtemps sur feux très doux pour qu'ils deviennent confits. Réservez au frais pour le lendemain.
Rangez dans un plat à gratin les filets de poisson et les légumes en alternant. Lavez, séchez et ciselez les herbes. Eparpillez-les sur le dessus du ragoût. Salez et poivrez. Ajoutez les olives noires. Mettez au four pendant 15 minutes.
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