• Yaourt noisette miel macadamia

    Yaourt noisette miel macadamia

     

    Yaourt noisette miel macadamia

    Ingrédients

    Pour 6 pots : 

    ·         50 cl de lait

    ·         120 g de yaourt nature (1 pot)

    ·         70 g de noix de macadamia

    ·         1/2 pot de miel du Gâtinais bien compact

    ·         15 cl de crème liquide

    ·         70 g de poudre de noisette

    Pour 12 pots : doubler les quantités

     

    Préparation

    Concassez grossièrement les noix de macadamia et mélangez les avec 12 cuillères à soupe de miel épais du Gâtinais.

    Déposez une grosse cuillère à soupe de cette préparation au fond de chaque pot.

    Faites tiédir la crème liquide avec la poudre de noisette dans une casserole et laissez refroidir au réfrigérateur.

    Mélangez avec une fourchette la crème, le lait et le yaourt jusqu'à ce que la préparation soit homogène et versez délicatement dans les pots.

    Faites cuire 8h en mode yaourt.

    Laissez refroidir puis conservez au frais.

     

    Ne remplissez pas la base d'eau.

    « CASSOULET MAISON »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :