-
Yaourt noisette miel macadamia
Yaourt noisette miel macadamia
Ingrédients
Pour 6 pots :
· 50 cl de lait
· 120 g de yaourt nature (1 pot)
· 70 g de noix de macadamia
· 1/2 pot de miel du Gâtinais bien compact
· 15 cl de crème liquide
· 70 g de poudre de noisette
Pour 12 pots : doubler les quantités
Préparation
Concassez grossièrement les noix de macadamia et mélangez les avec 12 cuillères à soupe de miel épais du Gâtinais.
Déposez une grosse cuillère à soupe de cette préparation au fond de chaque pot.
Faites tiédir la crème liquide avec la poudre de noisette dans une casserole et laissez refroidir au réfrigérateur.
Mélangez avec une fourchette la crème, le lait et le yaourt jusqu'à ce que la préparation soit homogène et versez délicatement dans les pots.
Faites cuire 8h en mode yaourt.
Laissez refroidir puis conservez au frais.
Ne remplissez pas la base d'eau.
-
Commentaires