• LE FAR BRETON (LE VRAI)

    LE FAR BRETON

      

    INGREDIENTS : LE FAR BRETON

     - 250 G DE FARINE

     - 125 G DE SUCRE

     - 6 ŒUFS

     - 1 PINCEE DE SEL

     - 1/2 LITRE DE LAIT (POUR LES CREPES : 1 LITRE)

     - Du beurre ½ sel

     

    Commencer par mélanger tous les ingrédients sauf le lait, lorsque la pâte est lisse (sans grumeaux), rajouter le lait petit à petit.

    Beurrer un moule à gâteaux, rajouter un peu de sucre à répandre sur toute la surface + les côtés (pour caraméliser). Verser la pâte.

    On peut rajouter des pruneaux d’Agen dénoyautés, ou des raisins secs, ou tous autres fruits de son choix.

    Mettre quelque petits morceaux de beurres sur le dessus.

    Préchauffer le four, TH6 (180°), environ 40 mn. La lame du couteau doit ressortir sèche.

     

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