• DUO DE CAROTTES ET DE RADIS NOIR AU GINGEMBRE

    Ingrédients pour Duo de carottes et de radis noir au gingembre 

      • carotte : 500 g
      • gingembre frais : 1 morceau
      • radis noir 
      • citron vert : 2 
      • huile d'olive : 4 c. à soupe 
      • sel, poivre 

    Préparation pour Duo de carottes et de radis noir au gingembre

     1 Rappez les carottes et le radis noir puis débarrassez-les dans un saladier. 

    2 A la main, râpez finement le gingembre et le zeste des citrons. 

    3 Débarrassez l'axe support du robot et lavez le bol. 

    4 Remettez le bol sur le robot et installez le tambour et le cône du presse-agrumes. Pressez le jus des citrons. 

    5 Ajoutez le gingembre et les zestes de citron aux carottes/radis noir. 

    6 Arrosez du jus de citron et de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez bien et réservez au frais pendant au moins une heure avant de servir.

     

    « TARTE AUX COURGETTES ET AUX NOISETTESLE FAR BRETON (LE VRAI) »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :