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Petits soufflés de quinoa au chèvre (recette antifringale)
Servez-les dans leurs petits moules de cuisson, seuls ou accompagnés d’une petite salade verte.
Pour 4 personnes
Préparation : 8 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients : 80 g de graines de quinoa ; 150 g de tomme de chèvre ; 2 œufs ; 1 c. à s. d’huile d’olive ; 1 petit bouquet de ciboulette.
- Faites cuire le quinoa à l’eau (voir p. xx).
- Pendant ce temps, râpez la tomme. Rincez, séchez et ciselez la ciboulette.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Huilez 4 petits moules individuels.
- Égouttez le quinoa. Battez les œufs en omelette et mélangez-les au quinoa avec le fromage râpé et la ciboulette.
- Répartissez la préparation dans les moules et enfournez 20 minutes, jusqu’à ce que les soufflés soient bien dorés.
L’astuce magique
Pour obtenir un aspect encore plus « soufflé », vous pouvez battre les blancs d’œufs en neige avant de les incorporer en toute fin à la préparation. Mais attention, dans ce cas, ce plat n’attend pas et doit être servi dès la sortie du four.
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